Free Stevia: Rezepte mit Stevia

Bald gibt es wieder leckere Rezepte

Hatten wir den vergangenen Jahren Rezepte mit einem Standard-Steviolglycosid veröffentlicht, so haben wir uns nun an den Vorschlägen unserer Leser orientiert. gebäckVerbraucher haben in Bezug zu Stevia ganz klare Vorstellungen:

1. der natürliche Süßstoff sollte schmecken wie Zucker
2. keinen bitteren Nachgeschmack haben
3. sich einfach dosieren lassen
4. ein hochwertiges Produkt, frei von unverträglichen Zusatzstoffen sein
5. auch Gebäck und Kuchen sollten damit einfach gelingen.

Nach einigen Versuchen entschieden wir uns für GrooVia®. Es ist einfach zu dosieren und auch für anspruchvolles Gebäck geeignet.

 

 

 

----------------------------------------

Herausgegeben von: Förderkreis „Free Stevia“, Ansprechpartner: Frau Margitta Holly, Scharnhorst Str.1,
D-65195 Wiesbaden, BRD, Fax +49 (0) 611-940 6839.
Sämtliche Ausführungen in dieser Darstellung unterliegen den Bestimmungen des Copyrights und des Haftungsausschluss. Die Wiedergabe ist vorbehaltlich anderslautender Bestimmungen NICHT gestattet. „Free Stevia" übernimmt keinerlei Verantwortung oder Haftung für die Angaben in dieser Darstellung.
m.holly@freestevia.de

Impressum | Site Map | Haftungsausschluss | Kontakt | Besucher bisher:Besucherzähler| ©2007 Free Stevia